Bewirtungsplan

Am Samstag, den 08. Juni findet eine Bewirtung in unserem Clubhaus statt und es besteht die Möglichkeit, sich neben den Matches unter anderem mit Kaffee und Kuchen zu stärken. Ein Besuch unserer Anlage lohnt sich also doppelt.

Ein wichtiger Bestandteil unseres Clublebens ist die Bewirtung unserer eigenen Gastronomie am Wochenende.
Daher werden unsere Mitglieder herzlich eingeladen, eine Bewirtung samstags oder sonntags im Zeitraum vom 08.06. – 21.07.2024 zu übernehmen.

Hast Du Interesse? Dann schreib einfach eine Mail an info@tsc-renningen.de und nenne uns deinen Wunschtermin. Auf unserer Webseite www.tsc-renningen.de findest du nach kurzem scrollen bereits den Plan einschließlich der noch freien und bereits belegten Wochenenden.