Fördermittel für den TSC

Wir haben uns als gemeinnütziger Verein auf dem IT-Portal “Stifter-Helfen” registrieren lassen. Dadurch erhalten wir künftig benötigte Hardware und Software als Spende oder zu stark reduzierten Preisen.

Über diese Registrierung können wir gleichzeitig die neue soziale Plattform AmazonSmile nutzen. Eine einfache Möglichkeit für Amazon-Kunden, mit jedem Einkauf eine Non-Profit-Organisation ihrer Wahl mit 0,5 Prozent des Kaufpreises zu unterstützen.

Der Link für Ihren Einkauf

Falls Sie also schon Amazon Kunde sind oder vorhaben, über Amazon etwas einzukaufen, können Sie künftig, ohne dass Ihnen dafür zusätzliche Kosten anfallen, den Verein bei jedem Einkauf mit 0,5 Prozent des Kaufpreises unterstützen.

Beginnen Sie dafür Ihren Einkauf einfach über einen Klick auf dieses Banner:

Falls Sie bisher noch kein Amazon Kunde sind, wollen wir auf diesem Weg auch nicht für einen Beitritt werben. Unsere Empfehlung richtet sich nur an bestehende Amazon Kunden oder diejenigen, die eine Nutzung aus freien Stücken planen.