Liebe Vereinsmitglieder, liebe an unseren Vereinsaktivitäten interessierte Mitbürger,

aufgrund der Corona-Pandemie wurden alle im nachstehenden Kalender aufgeführten Veranstaltungen bis Ende Juli 2020 abgesagt. Das Jugendturnier wurde zwischenzeitlich ebenfalls abgesagt und in das nächste Jahr verschoben. Die ausgefallene Mitgliederversammlung wird abhängig von den Versammlungsauflagen nachgeholt, der neue Termin wird Ihnen noch rechtzeitig bekannt gegeben.

Die im August und September geplanten Feriencamps können aus jetziger Sicht stattfinden. Genießen Sie die mittlerweile wieder zugelassenen Spielmöglichkeiten und tragen Sie durch Einhaltung der noch bestehenden Hygienebestimmungen und Abstandsregeln bitte dazu bei, dass wir keine erneuten Einschränkungen befürchten müssen.

In diesem Jahr ist die Ableistung der Arbeitsstunden im Rahmen von Bewirtungen nicht
möglich, sondern erst wieder im Rahmen der Platz-Pflege- und -Instandsetzungsarbeiten.
Die Termine der möglichen Arbeitseinsätze werden hier demnächst bekannt gegeben.
Sie können sich aber auch gern zur Terminabstimmung direkt an unsere Technik unter
der Mailadresse technik[at]tsc-renningen.de wenden.