Liebe Vereinsmitglieder, liebe an unseren Vereinsaktivitäten interessierte Mitbürger,

nachstehend geben wir ihnen einen Überblick der in diesem Jahr von uns geplanten Veranstaltungen. Natürlich alles unter Vorbehalt, da wir die zu den vorgesehenen Zeiten eventuell geltenden Einschränkungen hinsichtlich der dann aktuellen Corona Verordnung jetzt noch nicht kennen. Änderungen werden wir ihnen an dieser Stelle aber immer aktuell bekannt geben.

Genießen Sie die mittlerweile wieder zugelassenen Spielmöglichkeiten und tragen Sie durch Einhaltung der noch bestehenden Hygienebestimmungen und Abstandsregeln bitte dazu bei, dass wir keine erneuten Einschränkungen befürchten müssen.

Falls sie an einer Ableistung ihrer Arbeitsstunden bei Veranstaltungen oder im Rahmen der Platz-Pflege- und -Instandsetzungsarbeiten interessiert sind, melden sie sich dafür bitte unter Angabe ihrer Mobilnummer über die Mailadresse arbeitsstunden@tsc-renningen.de an. Die Termine und Einteilungen für die Bewirtung in der Verbandsspielsaison finden sie jederzeit im Gastronomie- und Bewirtungsplan.