Liebe Vereinsmitglieder, liebe an unseren Vereinsaktivitäten interessierte Mitbürger,

nachstehend geben wir ihnen einen Überblick der in diesem Jahr von uns geplanten Veranstaltungen. Natürlich alles unter Vorbehalt, Änderungen werden wir ihnen an dieser Stelle aber immer aktuell bekannt geben.

Genießen Sie die mittlerweile wieder zugelassenen Spielmöglichkeiten und tragen Sie durch Einhaltung von Hygienebestimmungen und Abstandsregeln bitte dazu bei, dass wir keine erneuten Einschränkungen befürchten müssen.

Falls sie an einer Ableistung ihrer Arbeitsstunden bei Veranstaltungen oder im Rahmen der Platz-Pflege- und -Instandsetzungsarbeiten interessiert sind, melden sie sich dafür bitte unter Angabe ihrer Mobilnummer über die Mailadresse arbeitsstunden@tsc-renningen.de an. Die Termine und Einteilungen für die Bewirtung in der Verbandsspielsaison finden sie jederzeit auch im Gastronomie- und Bewirtungsplan.